2016-11-22T10:21:47+03:00
Комсомольская правда
4

После того, как Павел Воля оскорбил жителей Екатеринбурга, те раскупили билеты на его концерт

Павел Воля вместо бойкота ждет полный залПавел Воля вместо бойкота ждет полный залФото: Михаил ФРОЛОВ

Сценка юмориста про то, что в Свердловской области живут гопники, неожиданно стала лучшей рекламой концерта. Несмотря на то, что некоторые уральцы призывали бойкотировать выступление

Предлагаемый уральцами бойкот концерта Павла Воли с треском провалился. Казалось, что после оскорблений жителей Екатеринбурга юморист станет в уральской столице персоной нон грата, но вместо этого комик неожиданно превратился в долгожданную звезду для горожан. Хотя еще совсем недавно надежды на то, что выступление Павла Воли вызовет среди жителей Екатеринбурга серьезной ажиотаж были призрачны. На концерт юмориста было раскуплено всего несколько билетов. Но затем комик подхлестнул волну своей популярности выступлением в США.

Во время своего концерта в Нью-Йорке комик похвалил Америку за то, что он может там, не боясь, собирать свои концерты. После этого Воля ударился в рассуждения о том, что в России такое невозможно. В качестве примера юморист привел уральскую столицу, где, по его мнению, иностранцам собираться небезопасно. При этом юморист высмеял жителей уральской столицы, изобразив их неадекватными гопниками.

Такими Павел Воля видит жителей Екатеринбурга Фото:PavelVolyaOfficial/www.youtube.com

Такими Павел Воля видит жителей Екатеринбурга Фото:PavelVolyaOfficial/www.youtube.com

- Я не представляю себе где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика, - шутил Павел Воля. - Просто представьте. В Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге! И он там по-английски для них че-то [...] фигачит, выступает. Американцы все ржут, смеются. И не боятся выходить из этого зала. Обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился. Которые - (сел на корточки, изображая гопников): "[...], скоро закончится. Ща пойдут. Иди сюда!". Сразу бы были эти пацанчики.

Павел Воля обидел екатеринбуржцев. Видео: PavelVolyaOfficial/Youtube.com

Жители Екатеринбурга в ответ на шутку Павла Воли решили бойкотировать его концерт в уральской столице, который должен пройти в конце декабря. Но вместо извинений юморист решил превратить скандал в свою рекламную компанию. Сразу же после критики в свой адрес в социальных сетях комик объяснил, что журналисты все неправильно трактовали и пригласил всех уральцев на коцерт.

Из-за необдуманных шуток в Америке под угрозой оказался концерт Павла Воли в Екатеринбурге Фото: СОЦСЕТИ

Из-за необдуманных шуток в Америке под угрозой оказался концерт Павла Воли в ЕкатеринбургеФото: СОЦСЕТИ

- Да и если внимательно пересмотреть этот мой стенд-ап, даже ребенку понятно, что шутка о том, что в Екатеринбурге есть гопники, - уточняет комик. - Они есть во всех городах! Чему тут удивляться? Видимо, московский журналист ни разу не был на Урале. Так я ему советую прогуляться по Уралмашу, зайти в Пензе в пару районов, в любом городе он может найти этих ребят. Я знаю, о чем я говорю. А вот журналист, сочинивший эту статью, не знает. Вот, что я думаю. Уральцы - прямые, честные, достойные люди, которые если что-то хотят сказать, говорят это в лицо. Как сказал мэр Екатеринбурга, серьезные и думающие люди живут в этом городе. [...] Поэтому, пользуясь таким громким случаем, приглашаю всех жителей Екатеринбурга на свой концерт 25 декабря.

И рекламный ход сработал! Если до скандала были куплены лишь несколько билетов. То сейчас - за месяц до концерта - заняты уже 2/3 зала. Билеты расходятся, как горячие пирожки. Судя по всему, сценка про гопников в Екатеринбурге сработала на руку юмористу. И к своему приезду в уральскую столицу комик соберет полный зал.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24