2016-11-21T11:04:00+03:00
Комсомольская правда
3

Семилетний екатеринбуржец покорил зрителей в передаче Максима Галкина на Первом канале

Семилетний вундеркинд из Екатеринбурга покорил зрителей на Первом канале. Фото: Первый канал/youtube.comСемилетний вундеркинд из Екатеринбурга покорил зрителей на Первом канале. Фото: Первый канал/youtube.com

В шоу «Лучше всех» вундеркинд играючи собрал все головоломки

Накануне вечером на Первом канале вышел очередной выпуск передачи «Лучше всех» с Максимом Галкиным. В этот раз перехитрить Галкина удалось семилетнему уральцу Саше Черемных. Чтобы собрать первые головоломки, школьнику потребовалось меньше минуты, в то время как Максим Галкин не смог сделать этого совсем.

Первые задачки Саша Черемных принес с собой. Сначала нужно было разложить детали пазла так, чтобы они все вошли в ограниченное пространство. Во втором случае – собрать лестницу из кирпичиков, учитывая чертежи (проекция сверху, сбоку и спереди). Все это вундеркинд сделал буквально за несколько секунд.

- «Я понял, наше шоу называется: "Знай своё место, Максим!"», «Это мое шоу, хватит болеть за Сашу», — шутил Галкин на протяжении шоу.

Со следующими заданиями первоклашка справился также легко. Галкин вручил ему медаль с надписью «Лучше всех» и похвалил.

- Ты заставил нас пошевелить мозгами, мы с тобой потренировались и теперь готовы к решению любых задач. С нами Александр Черемных, который лучше всех, - заявил Галкин.

В том, что ребенок в 7 лет мыслит так быстро и с легкостью решает сложные задачки, нет ничего удивительного. Его родители тоже постоянно участвуют в интеллектуальных соревнованиях.

Наталья Налимова и сама участвует в интеллектуальных шоу. Фото: Наталья Налимова/Facebook

Наталья Налимова и сама участвует в интеллектуальных шоу. Фото: Наталья Налимова/Facebook

- У нас дома много головоломок. Мы с мужем постоянно участвуем в турнире по пазлспорту, решаем логические задачки. Это помогает развиваться, ну и детей мы с собой берем постоянно. Вот и приучили. Саша у нас с пеленок умный, - говорит мама вундеркинда Наталья Налимова. – Каждые выходные на даче собираемся, решаем квесты. Но не бродилки, а где подумать надо.

Лучше всех! Хитроумный кроссвордист Александр Черемных. 20.11.2016. Александр Черемных, 7 лет, Екатеринбург. Самый известный кроссвордист Свердловской области, любитель головоломок и сложных конструкторов. Голосуйте за самого...

Наталья Налимова тоже успела «засветиться» на ТВ. Мама Саши поучаствовала в шоу «Удивительные люди».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24