2016-11-19T11:45:07+03:00
Комсомольская правда
13

«Уральский Халк» Иван Штырков одержал тяжелейшую победу над легендой ММА Антонио Сильвой

Иван Штырков поверг легенду ММА Антонио "Бигфута" СильвуИван Штырков поверг легенду ММА Антонио "Бигфута" СильвуФото: Алексей БУЛАТОВ

Бойца едва не валились с ног после трех раундов

Уральский боец без правил Иван Штырков, который успел зарекомендовать себя как скоростного спортсмена и опытного борца, и сегодня одержал верх над сложнейшим противником. На ринге ДИВСа оказался повержен легенда смешанных единоборств Антонио «Бигфут» Сильва.

Первый раунд бойцы лишь пинались и пристреливались. Уралец почему-то не стал навязывать борьбу лежа, как он это делает обычно, а лишь простреливал в голову огромному «Бигфуту». В итоге, к концу раунда Штыркову удалось несколько раз прекрасно попасть в цель, но в ответ Сильва смог ударить Ивана ногой в корпус и ноги.

Ивану явно не хватало сил, чтобы нанести сильный удар Фото: Алексей БУЛАТОВ

Ивану явно не хватало сил, чтобы нанести сильный ударФото: Алексей БУЛАТОВ

Спустя несколько минут стало понятно, что оба бойца были не готовы к столь тяжелому противостоянию. Было видно, как спортсмены еле стоят на ногах. Во втором раунде Штырков пытался пройти в ноги, но из-за огромного веса Сильвы, борьба получалась медленной и бесполезной.

К середине раунда Штырков сильно попал в челюсть Сильве, чем выкинул его не только в нокаут, но и с ринга. Дальнейшее не поддается теоретическому описанию поединков. Бойцы стали молотить друг друга кулаками, и удары достигали цели почти всегда. Настоящее месиво, но и здесь оба выстояли.

Штырков выстоял три тяжелейших раунда Фото: Алексей БУЛАТОВ

Штырков выстоял три тяжелейших раундаФото: Алексей БУЛАТОВ

Немного передохнув Сильва в третьем раунде бросился в бой и почти сразу сбил Штыркова с ног, а затем обсыпал градом ударов в голову. Из партера Иван выбрался под громкий одобрительный свист болельщиков. И тут же бросился в атаку, правда, его хватило ненадолго. Сил не было даже на хороший, плотный удар, поэтому «уральский Халк» лишь проходил в ноги, либо бил прямо в открытое лицо «Бигфута».

Антонио Сильва выстоял под градом тяжелейших ударов Фото: Алексей БУЛАТОВ

Антонио Сильва выстоял под градом тяжелейших ударовФото: Алексей БУЛАТОВ

В результате, бой так и окончился в партере, при висящих друг на друге бойцах.

- Единогласным решением судей, победу в сложнейшем поединке ММА одержал Иван Штырков, - объявил судья и зал взорвался аплодисментами, которые, впрочем, скоро прервал неодобрительный свист. Судя по всему, с решением судей мало кто согласен.

Тем не менее, факт остается фактом – Иван Штырков победил огромную легенду ММА Антонио «Бигфута» Сильву!

Фоторепортаж с боя ММА: Иван Штырков – Антонио Сильва

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24