2016-11-17T17:46:48+03:00
Комсомольская правда
3

Житель Узбекистана встретил отца, пропавшего полтора года назад, в тюремной камере на Урале

Житель Узбекистана встретил отца, пропавшего полтора года назад в тюремной камере на УралеЖитель Узбекистана встретил отца, пропавшего полтора года назад в тюремной камере на УралеФото: Алексей БУЛАТОВ

Обоих мужчин задержали за просроченные документы и посадили в одну камеру предварительного заключения

Житель Узбекистана встретил отца, пропавшего полтора года назад... в тюремной камере!Полицейские задержали молодого мужчину за просроченные документы и до решения суда ему пришлось "переехать" в камеру предварительного заключения. Почти сутки он горевал и раздумывал о своей дальнейшей судьбе: сейчас нужно заплатить штраф в 2000 рублей, а потом придется депортироваться из страны. Здесь у мужчины был достойный заработок, а на Родине все было намного тяжелее. К тому же, его отец давно пропал и он остался единственным, кто помогал семье.

Спустя сутки дверь в камеру распахнулась и внутрь завели еще одного задержанного. Мужчина поднял на него глаза, присмотрелся и ахнул: в камеру привели его родного отца, который пропал полтора года назад! Мужчины бросились обниматься, а потом рассказали полицейским свою историю.

- Выяснилось, что задержанные ничего не знали друг о друге полтора года, - рассказали в полиции. - Сын поддерживал связь с домом, а отец, который уехал на заработки раньше, потерял связь с родными. Семья даже считала его пропавшим без вести.

Отец и сын почти год работали в одном городе, но встретились лишь в камере предварительного заключения. Теперь мужчины даже рады тому, что вовремя не продлили документы - иначе они бы вряд ли нашли друг друга в огромном Екатеринбурге.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24